"Tantangan 30 hari bersama Flimty, Lingkar Pinggang Berkurang 18 Centimeter" - Bella Viona Casvfrilla

Day 1 itu 85,95kg dan Day 30 77,3kg, Lingkar pinggang juga berkurang 18cm. Ini pertamakali aku diet challange bersama flimty dan aku merasa tertarik untuk mengikuti ini.

Salah satu alasan aku ingin mengikuti diet flimty karena ini menjadi sebuah pola diet yang baru untuk aku, sekarang lagi sibuk-sibuknya kerja dan makan apapun yang aku mau. Sekarang aku mau Clean Eating dengan minum Flimty juga.

Baru 2 hari minum flimty aku merasa perutku bener-bener dikuras bersih. Di day 7 aku minum flimty Lingkar pinggang aku berkurang 4 centimeter, dan udah turun sekitar 2kg.

Selama seminggu konsumsi flimty perut merasa lega banget di detox dan BAB lancar banget.

Aku juga sempat cheating day dimsum tapi aku tenang aja karena aku udah minum flimty juga, namun apa yang udah aku makan saat cheating day itu tetap keluar besok paginya dengan BAB.

Di day 21 aku aku ga terlalu makan-makanan yang bersih juga, karena bosen aku pengen cheating day juga dan flimty bener-bener pas kita makan makanan berminyak bakal sapu bersih dan ngedetox banget.

Aku menyelesaikan Challange dari Flimty di day ke 30 ini, Untuk kalian yang mau menjalankan diet dan menurunkan berat badan pasti ini ngaruh banget kalau kalian diet bareng Flimty. 

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.com