30 Days Transformation Challenge With Burhan

Halo nama gue burhan dan hari ini 30 days challange with flimty sebelumnya gua pernah minum flimty, dan mumpung gua ga kemana mana jadi gua mau challange bareng flimty.

Day 1 ada di berat badan 96,90kg dan lingkar pinggang 103cm, selama 3 hari pakai flimty yang pertama BAB makin lancar dan bangun tidur juga teraa lebih segar karena lebih ringan. Pola makan masih normal juga.

Day 7 berat badan gue progress turun jadi 94,30kg dan untuk lingkar pinggang masih sama seperti minggu lalu. selama seminggu menjalani diet lumayan banget hal yang gua ubah karena mengurangi porsi makan, goal nya ingin work out tapi belum terealisasi, dan mumpung weekend gua mau berenang. Sebelum minum flimty ada efek mengenyangkan yang gua rasakan, biasanya makan bisa 2 porsi tapi sekarang cukup dengan 1 porsi aja. Gua coba jalan kaki dari ke kantor dengan jarak 1km hitung-hitung gua work out juga. Gua kemaren cheating day makan nasi padang, tapi efeknya dengan minum flimty semua kerasa banget jadi terkuras lagi.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Hari ke 14 ini berat badan gua udah 92kg dan lingkar pinggang turun jadi 98cm dan akhirnya mulai berkurang, mungkin karena mengurangi karbohidrat dan makan protein aja dan sangat membantu banget, perut tiap pagi kerasa plong banget. Flimty ini bener-bener rekomen dan sangan membantu.

Day 21 berat badan di 91,60kg untuk lingkar pinggangnya 99cm, agak kecewa sih minggu ini karena banyak cheating, tapi seengganya berat badan turun walaupun ga signifikan. gua cheating aja bisa turun, apalagi kalau bener bener clean eating mungkin bisa turun lebih banyak. Hari ini gua mau fitness.

day 30 diet bareng flimty berat badan gua jadi 86,95kg dan ini turun banget menurut gua sedangkan lingkar pinggang di angka 91cm. Selisih lingkar pinggang dari awal sampai akhir udah lumayan banyak banget. Apalagi kalau diet nya serius bisa turun drastis banget.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.com