Calista "Edukasi" Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dari kelas 3 SD sampai dengan sekarang aku udah ikut balet dan bisa dibilang sebagai balerina, awalnya gak enjoy dan gak suka tapi pas kelas 1 SMP aku diajakin jadi asisten balet oleh guru aku. dari kelas 6 SD aku itu give it a shoot yang emang yaudahlah aku coba aja lagi balet, karena kelas 4 SD aku sempat vacum balet. Stress banget aku karena untuk bentuk berat badan yang proposional karena berat badanku itu besar.

Dari semua jenis diet aku udah coba semuanya, sampai aku juga pernah jatuh sakit, dan makan aku dikit banget. Di sekolah aku hampir pingsan juga karena diet aku udah gak bener dan makan aku selalu porsi dibawah 1000 porsi.

Akhirnya aku kenal gym dan ikut diet cardio, untuk sekarang aku lagi maintance kalori yang aku banyakin di protein dan karbo tapi sebisa mungkin rendah lemak.

Metabolisme setiap orang itu berbeda, dan dipengaruhi dari beberapa faktor diantaranya: tinggi dan berat badan, aktifitas yang kamu lakukan, dari faktor gender, dan genetik bawaannya.

Yang paling penting itu serat atau fiber, aku sendiri metabolisme nya agak lambat dan BAB bisa 3-4 hari. Serat bisa membantu untuk membuang lemak-lemak menjadi BAB, gak mungkin setiap orang makan itu bersih melulu pasti ada cheat day nya. Karena aku kurang suka buah dan sayur FLIMTY udah jadi minuman pendamping aku yang sudah mengandung sayur dan buah serta Psyillium Husk.

Aku sudah buktikan sendiri karena setelah minum ini BAB aku jadi lancar dan plong juga, secara kasarnya minyak-minyak yang sudah kita makan keluar semua. Flimty sudah membantu aku banget untuk membuang lemak yang ada.

Sekian edukasi dari aku semoga bermanfaat yaa..

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.live