"Kisah Sosok Atlit Indonesia Peraih 11 Medali Emas di Kejuaraan internasional." - Defia Rosmaniar

Nama saya Defia rosmaniar usia 26 tahun sebagai atlit dan pegawai negeri. Awal mula jadi atlit karena di sekolah mewajibkan ikut ekstrakulikuler dan sampai sekarang jadi terus menerus menggeluti di bidang taekwondo.

Hal yang paling berkesan selama ikut pertandingan yaitu Asean Games 2018 di Korea karena ayahku meninggal, selama perjalanan aku ke indonesia aku melihat pemakaman ayahku via V-Call aja. Lalu aku diberi izin 1 minggu untuk stay di indonesia tapi aku berpikir waktu 3 hari cukup karena semakin lama aku stay di Indonesia akan semakin kepikiran terus.

Senang banget pas aku dapet medali emas dan aku pikir ga mungkin aku dapetin Emas di Korea orang yang punya Taekwondo kan. Tapi alhamdulillah aku menang, aku senang banget.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Fisik wanita beda sama cowo, dan di Taekwondo ada berbagai macam kelasnya, awalnya 51kg karena berat badan aku harus masuknya ke 46kg jadi aku diet, bahkan aku sampai sakit juga dan drop.

Aku pernah Cheating dan pengen banget ngerasain bakso atau makanan lainnya, penyakitnya atlit kalau makan ga sehat pasti jatuhnya ke perut pasti jadi sakit perut.

Aku iseng liat social media di instagram dan aku penasaran nih sama produk ini, kebetulan aku harus jaga berat badan juga dan aku akhirnya cobain deh Flimty, yang biasanya aku habis makan perut kembung jadi plong banget perutnya.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Flimty itu minuman fiber/serat yang bisa bantu ikat sebagian minyak, lemak, kolesterol, tepung, gula dan racun lainnya pada makanan yang kita makan untuk dibuang lewat BAB

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.liva