30 Days Transformation Challenge With Burhan

Day 1 gue diet bareng flimty berat badan 81,3kg dan lingkar pinggang 108cm. Makan gua hari ini lebih sehat, gue pengen lebih konsisten menjaga berat badan gue dan rutin minum flimty.

day 7 berat badan gue 78kg dan lingkar pinggang 104cm. Pengalaman gue minum flimty selama 7 hari ini BAB gue jadi rutin banget apalagi pertama minum bisa 3-4 kali ke wc dan setelah BAB jujur perut gue lebih kempes dan ringan juga. Dan gua hari ini badminton juga biar ada olah raganya, Flimty ini bener bener bantu banget dalam diet gue.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Day 14 diet bareng flimty berat badan di 76,95kg dan dari awal diet gue udah turun 4kg lebih, untuk lingkar pinggang ada di angka 102cm dan udah turun 2cm. Hari ini gue mau cheating day sama temen temen. Malemnya gua minum flimty paginya BAB banyak banget kayak semua yang cheating kemaren itu kekuras sama flimty. Diet gue kerasa lebih santai dan gak menyiksa juga.

Di day 21 ini gue berat badan turun jadi 73,90kg untuk lingkar pinggang di 100,5cm. Seminggu kemaren makan gua ga terlalu clean juga dan banyak makan yang bergorengan tapi pas BAB jadi elbih banyak karena makan kotor, tapi kalau pas clean eat BAB gua ga begitu banyak. Flimty ini menurut gua ambuh banget sih. 

Finally day 30 berat badan gua 70,85kg dan lingkar pinggang jadi 98,5cm menurut gua ini drastis banget sih. Bentuk badan gua jadi lebih ringan aja dan di bagian perut sekarang udah kempes. Gua ga nyangka bakal seberhasil ini diet flimty dan berhasil banget, diet nya ga kesiksa juga. Flimty nya enak cheating day bisa dan semua kebantu sama flimty. Ngebantu untuk nge detox juga sama flimty dan berat badan turun jauh.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.com