30 Days Transformation Challenge With Nerissa Erviana

Nama gue neri 27 tahun sehari-hari bekerja di perusahaan swasta dan aku ikut diet bareng flimty selama 30 hari kedepan, sekarang aku 65kg dan dulu aku punya berat badan 45kg. Aku sudah coba beberapa program diet tapi hasilnya naik turun dan pasti naik lagi.

berat badan hari pertama 65,1kg di hari pertama 30 days diet flimty dan lingkar pinggang di 101cm, aku olah raga cardio juga.

hari ke 7 aku minum flimty 63,9kg dan udah lumayan turunnya sekarang lingkar perut aku 96cm. Aku udah turun 1,2kg dan suatu pencapaian untuk aku padahal aku belum olah raga rutin juga dan aku masih makan karbo juga seperti nasi. Efek nya minum flimty BAB aku lancar, ngerasa lemak keluar semua, perut enteng, dan lingkar perut berkurang juga. Semoga seminggu kedepan kilogram aku lebih tinggi lagi turunnya.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Flimty bikin efek ngenyangin perut karena banyak seratnya juga, dan hari ini aku olah raga jogging, aku kan WFH jadi kegiatan ku dirumah aja dan sebelum makan malam pun aku minum flimty juga. Aku makan malem pakai sedikit ayam dan sayur pokcoy.

Hari ke 14 diet berat badan ku 61,6kg dan lingkar perut udah 90cm, Aku makan buah aja dan gak mau makan terlalu berat, aku nge gym bareng keluar sama temen aku. Aku cukup hectic dengan kegiatan diluar dan aku sempat cheating day di hari ini dengan korean street tapi sebelumnya aku minum flimty dulu. Sebelum cheating berat badan aku 61,6 dan naik 3 ons karena cheating dan setelah BAB aku turun beberapa 0, kilogram padahal aku makan junkfood juga, dan flimty ini amazing banget karena membantu proses diet aku dan so far so good banget.

Berat badan ku di hari 21 udah 59,2kg dan lingkar perut udah 87cm. dan gak kerasa ini udah minggu ke 3 saking aku hectic dan ga terbebani dengan diet ini. Secara lingkar perut aku udah berkurang banget dan aku turun 5kg selama 3 minggu ini. semoga diet aku di hari ke 30 berhasil.

Lemak di tubuh aku walaupun cuma jalan santai pagi ini ngerasa ebrkurang. Di diet challange ini aku berhasil turun 10kg totalnya, dan aku enjoy banget ngejalaninnya karena aku bisa makan apa aja yang aku mau namun kalori nya tetap dijaga juga. Badan aku terasa lebih sehat juga.

Untuk kalian yang diet nya masih maju mundur aku saranin pake flimty dan aku juga sebelumnya pernah diet fiber lainnya tapi kurang banget impact nya buat aku gak seperti flimty.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.live