Pengalaman Body Shaming Yang Dialami Reni Rere

Dulu Yang membuat aku kurang percaya diri itu aku suka pake baju yang ngepress di badan dan aku terlalu kurus jadi kayak gak cocok aja pakai baju gitu.

Body Positivity menurut aku bisa menerima diri sendiri mau gemuk atau kurus kita harus berusaha mencapai badan ideal yang diinginkan dan kita berusaha bagaimana caranya memperbaiki itu.

Jaga pola makan juga itu penting dengan menghitung kalori yang apasih itu nutrisi? dan aku harus merelakan juga makanan yang dipengen tapi jangan dan udah cukup stop.

Tips dari aku yang penting itu: olahraga, makanan bergizi, vitamin, dan juga serat. Selain itu makanan yang kita makan juga sangat penting untuk menjaga hormon di dalam tubuh kita

Sumber serat itu dari sayuran dan buah-buahan, yang semakin aku yakin dengan Flimty aku melihat penjelasan dari dokter gizi tentang apa itu Flimty dan aku penasaran ingin konsumsi. Sampai sekarang kemanapun aku pergi bahkan keluar kota Flimty itu wajib banget untuk dibawa, yang aku rasain dengan konsumsi Flimty ini bikin BAB lancar dan perut plong banget.

Pesan aku untuk orang yang ingin jaga berat badan pastikan dulu nutrisinya, jangan asal makan dikit itu justru malah merusak badan kita tanpa diketahui nutrisinya. Dan jangan pernah menyerah begitu saja karena kalian juga harus mencapai Body Goals yang kalian inginkan.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Flimty itu minuman fiber/serat yang bisa bantu ikat sebagian minyak, lemak, kolesterol, tepung, gula dan racun lainnya pada makanan yang kita makan untuk dibuang lewat BAB

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Dan kami masih menyimpan BANYAK sekali testimonial seperti ini

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.com